БЕЗ ДУХОВКИ! ТОРТ ПОЛУЧАЕТСЯ У ВСЕХ ! ТАЕТ ВО РТУ! Быстро готовится ! МОМЕНТАЛЬНО СЪЕДАЕТСЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крем:
Яйца 2 шт
Сахар 150 гр
Кукурузный крахмал - 1 ст л
Сметана 600 гр
Сливочное масло 50 гр
Основа :
Мука пшеничная 500 гр
Сахар 100 гр
Сливочное масло 180-200 гр
Приготовление:
В кастрюлю вбиваем яйца , добавляем Сахар и перемешиваем . Далее добавляем крахмал и сметану , перемешиваем . Ставим на огонь и варим , помешивая , на маленьком огне до загустения. Снимаем с огня и добавляем масло . Перемешиваем и даем время полностью остыть .
Для основы соединяем муку , Сахар и натертое сливочное масло ( на крупную тёрку ) . Руками все перемешиваем в мелкую крошку . Пере
Сочный «Гуляш» из свинины
Необходимые продукты
500 грамм свинины
200 грамм лука
70 грамм томатной пасты
20 грамм муки
2 лавровых листа
соль, перец по вкусу
50 грамм растительного масла
700 миллилитров воды
зелень
Начинаем приготовление
Мясо нарезаем небольшими кусочками.
В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и кладем мясо. Обжариваем до румяного состояния на сильном огне.
Обжаренное мясо присыпаем мукой и обжариваем еще 5 минут. А потом вливаем горячую воду, добавляем соль и перец по вкусу. Туда же кладем томатную пасту и все перемешиваем.
Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и добавляем к мясу. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до мягког