Простой апельсиновый пирог
Ингредиенты:
- Апельсин - 1 шт.
- Слив. масло - 160 г. + для смазывания
- Яйцо - 3 шт.
- Сахар - 160 г.
- Мука - 160 г. + для посыпки
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Сахарная пудра - по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 °C. Прямоугольную форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте мукой.
2. Растопите и остудите сливочное масло. Натрите цедру апельсина и выжмите из него сок.
3. Взбейте миксером яйца и сахар в пышную светлую массу. Лопаткой вмешайте муку и разрыхлитель. Добавьте масло, сок и цедру.
4. Перелейте тесто в форму и выпекайте 40–45 минут. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
РОЗЫГРЫШ!!!
Давно мы не проводили для вас подарочного конкурса!
Вот он сиреневый красавчик размера М который может стать именно твоим!
Условия участия просты.
1. Быть другом
2. Сделать репост записи к себе на страницу
3. Поставить класс на любую заметку с туром
4. Присвоить себе порядковый номер в комментарии к данному посту
Итоги подведем 9 мая!
Желаем всем удачи
Мой «Ходовой» салат, который побил все рекорды по скорости приготовления. Всего 4 продукта в составе
Крабовый салат с пикантными нотками, которые добавляет ему корейская морковь. Быстрое приготовление и оригинальный вкус, такой салатик можно сделать даже на праздничный стол.
Продукты:
морковь корейская, 150 г;
крабовые палочки, 200 г;
яйца, 2 шт;
плавленые сырки, 2 шт;
майонез, 2 ст.л.
Готовим:
Крабовые палочки размораживаем и режем кусочками.
Сырок плавленый трем на крупной терке.
Яйца отвариваем, остужаем и режем кубиком.
Смешиваем все продукты и заправляем майонезом.
Можно салат отправить в холодильник остудиться или сразу подавать на стол.
Салат можно использовать в качеств