Кабачковая аджика - простая и вкусная!
Я уже делаю около 10 литровых банок с этим угощением, и они так быстро исчезают, что даже до осени не доживают. Главное - чтобы все наслаждались этим замечательным блюдом!
Состав:
3 килограмма кабачков,
500 граммов моркови,
500 граммов сладкого перца,
5 головок чеснока,
1,5 килограмма помидоров,
2,5 столовых ложки соли,
100 грамм сахара,
2 столовые ложки молотого перца чили,
200 грамм рафинированного подсолнечного масла,
100 миллилитров уксуса (9%).
Все овощи хорошо промыть, пропустить через мясорубку (кроме чеснока), добавить соль, сахар, перец, масло и варить 35-40 минут. Затем добавить раздавленный чеснок и варить еще 5 минут. Добавить у