Всегда тепeрь пeку пиццу толькo по этому рецeпту — ПРОСТО объедeние!
Приготовление:
Смешать яйца, майонез и муку. Выливаем тесто в форму для запекания.
Сверху выкладываем начинку: колбаса, слой лука и помидоры. Посыпаем щедро слоем тертого сыра.
Посыпаем зеленью. Выпекаем при 200 С до готовности около 10-15 минут.
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт на стенку, оставьте любой смайл в комментариях
Тонометр покажет, есть ли бляшки в сосудах...
Каждый из нас мерил давление на руке, но мало кто измерял давление на ноге. Однако сердечно-сосудистый хирург, флеболог, кандидат медицинских наук, эксперт в области варикозной болезни нижних конечностей Максим Абасов настоятельно рекомендует это сделать.
Данное измерение называется лодыжечно-плечевым индексом (ЛПИ). Провести его легко в домашних условиях, а цифры на тонометре могут рассказать о многом. Они помогают врачам спрогнозировать риск сердечно-сосудистых заболеваний, наличие атеросклероза и даже гангрены у пациентов. Исследование часто проводят кардиологи, сосудистые хирурги, эндокринологи.
Особенно важно измерять давление на ног
Уникальное «вокзальное» тесто на пирожки. Вся фишка в рассоле и картофельном отваре
Про пирожки советского общепита до сих пор ходят легенды. Такие пирожки можно было купить на рынках, вокзале, в столовых.
Уникальное по своей структуре «вокзальное» тесто — тонкое, воздушное, почти прозрачное и много-много вкусной начинки.
Продавали такие пирожки из железных бочек, которые помогали сохранить их горячими достаточно продолжительное время.
Продукты
Мука пшеничная — 800 грамм;
Картофельный отвар — 200 мл;
Рассол огуречный — 200 мл;
Масло растительное — 4 ложки столовые;
Соль — 1 ложка чайная;
Сахар — 1 ложка чайная;
Дрожжи — 7 грамм.
С готовым тестом будет отлично сочетаться любая из начино
Рецепт идеального теста для мантов: не рвется и не липнет.
Вкусная и очень сочная начинка - просто объедение!
Ингредиенты для теста:
Вода — 400 мл;
Соль — 1 ст. л.;
Желток — 1 шт.;
Майонез — 1 ст. л.;
Мука — 800 г.
Ингредиенты для начинки:
Мясо — 800 г;
Лук — 3 шт.;
Картофель — 3 шт.;
Кабачок — 1 шт.;
Соль — ½ ч.л.
Готовим:
Для начинки нарезаем мелко мясо, лук, очищенный картофель и кабачок. Солим компоненты и смешиваем между собой — наполнение для мантов готово.
Для теста в воду комнатной температуры высыпаем соль, добавляем майонез и желток, смешиваем. Высыпаем в воду муку и замешиваем 10 минут гладкое и тугое тесто.
Оставляем тесто под целлофаном на 30 минут, а затем делим на две ча
Пасхальный кулич «Слоеный»
Сκοльκο бы κуличей ни пеκла и ни прοбοвала, мοим фавοритοм неизменнο οстается κулич «Слοеный». Oригинальная начинκа из джема и οрехοв пοκοрила мοе сердце!
Рецепт на сайте: https://poejka.ru/pashalnyy-kulich-sloenyy/?utm_source=kul