Птичье молоко
Вам потребуется:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения.
2. Смажьте стеклянную форму размером 20x30 см растительным маслом. В миске электрическим миксером на средней скорости взбейте 1 стакан сахара,
Обалденный десерт за 10 минут Десерт без выпечки из очень простых ингредиентов, вообщем без заморочек Ингредиенты: Молоко - 300 мл. Соль - щепотка. Желтки - 3 шт. Сахар - 4 ст.л. Желатин - 25 гр. Вода - 100 мл. Сметана 20% - 400 гр. Ванилин. Приготовление: Желатин + вода, перемешать и оставить до полного набухания желатина. Далее желтки + сахар, перемешать до однородности. Добавить молоко и соль, перемешать и отправить на огонь. Постоянно помешивая практически массу довести до кипения. Как только начнёт закипать сразу снять с огня. И в эту горячую массу отправить набухший желатин, перемешать до полного растворения желатина. Далее добавить сметану и ванилин, перемешать до одн
Очень! простое, но сытное и вкусное блюдо из мясного фарша. Вы сделаете отличный ужин за считанные минуты без лишней возни на кухне. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: фарш, 500 г; лук, ...
Кулич, который всегда получается
Очень много рецептов куличей, но я знаю один, который пеку уже 3 года, всегда получается, очень простой, и очень вкусный...
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем
Для нас это очень важно
Продукты:
500 мл молока
11 г сухих дрожжей (или 50–60 г сырых дрожжей)
1–1.3 кг муки
6 яиц
200 г сливочного масла или маргарина
250–300 г сахара
300 г изюма
1 ч.л. ванильного сахара
Глазурь:
2 белка
100 г сахара