Салат «Воздушная шубка» — шикарное блюдо Салат «Воздушная шубка» займет центральное место на вашем столе, получится вкусное и сытное блюдо. Данный салат похож на классическую «сельдь под шубой», но для «воздушной шубки» понадобится в два раза больше рыбы, плюс слои имеют другую последовательность, что делает блюдо более сочным и насыщенным. Чтобы собрать салат за короткое время, заранее отварите все корнеплоды и яйца. Для рецепта используйте картофель, свеклу и морковку. Овощи варите в мундире – потом их будет легко почистить. Для заправки возьмите майонез – он отлично дополняет блюдо и делает его насыщенным и вкусным... Необходимые ингредиенты: - Сельдь слабосоленая – 250 г. - Картоф
Глазированные крылышки с соусом цацики Ингредиенты: Крылья - 500 г Томатная паста - 100 г Соевый соус - 100 мл Мёд - 1 ст. л Чеснок - 3 зубчика Соль - по вкусу ⠀ Для соуса: Йогурт греческий - 120 мл Огурец натёртый Зуб чеснока Зелень Соль Приготовление: 1. Смешиваем все для маринада, маринуем час и запекаем в духовке 40 минут. Приятного аппетита!