#булочки Ингредиенты Творог 5-9% — 250 гр Сливочное масло — 100 гр Мука в/с пшеничная — 200 гр Сахар — 30 гр (1) Соль — щепотка Разрыхлитель — 2 гр Цедра апельсина — 1 ст.л. Сахар (2) — 70 гр (у меня ванильный) Масло комнатной температуры, творог, сахар (1), соль и цедру соединить. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить однородное тесто. Мы должны получить мягкое, но не липкое тесто. Если оно липнет, добавить ещё чуть муки. Завернуть тесто в пленку, чуть приплющить и убрать в холодильник на 1-1,5 часа. Рабочую поверхность припылить мукой и посыпать сахаром (2). Раскатать тесто на сахаре, перевернув один раз, в прямоугольник 2-3мм. Нарезать на полоски и св