Кето выпечка и Кето десерты это конечно хорошо, но и о "серьезных" блюдах нельзя забывать)))))) Именно поэтому настало время рассказать вам о БЕЛАЯ ФОРЕЛЬ ПОД СМЕТАННО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ Нежнейшая рыба под вкуснейшим соусом Тушка белой форели (или другой рыбы) Лук репчатый 3-4 средних головки Соус: Кетчуп домашний - 4-5 ст. ложки (или больше) Сметана 25% - 4-5 ст. ложки (или больше) Соль, перец по вкусу Зелень Приготовление: У рыбы удалить хребет и крупные кости. Нарезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить. Лук нарезать кольцами. Сметану и кетчуп смешать. Выложить на форму для запекания кольца лука. Посолить и поперчить. На лук положить порционные куски рыбы. На каждый кусок нанести
На заказ, да на заказ! А теперь решила сделать для себя СЫРНО-ТВОРОЖНЫЕ КЕТО БЛИНЧИКИ С МЯСОМ Чем и с вами делюсь Тесто для блинов: Творог 9% - пачка (180 г) Сметана 25% - 100 г. Яйца - 5 шт Сыр твердый (полутвердый) - 100 г. Мука миндальная - 50 г. Соль щепотка Разрыхрытель - половина пакетика Начинка фарш сырой 500-600 г. (у меня заправлен луком, солью, перцем, яйцом) Приготовление: Фарш обжарить до готовности. Начинка готова. Миксером или погружным блендером смешать творог, сметану и яйца до однородной массы. Смешать муку, разрыхрытель и соль. Сыр натереть на терке и смешать все ингредиенты до однородного состояния. Если тесто покажется вам густоватым, добавьте яйцо. Выпекать как обыч
Я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ! В своих рецептах я не использую: 1. Растительные семечковые масла. Например подсолнечное. Никакое. Ни рафинированное, ни ароматное. Почему? Расскажу кратко - вызывает воспалительные процессы, усиливает аппетит, способствует набору жировой массы и т.п. 2. Продукты из сои - соевый белок, соевое молоко и соевые сливки, соевый соус и соевый сыр тофу. И даже не спрашивайте у меня в комментариях "А можно заменить соевым....". Нет, не употребляю и вам не советую. Здоровья такие продукты точно не добавляют. Соевые продукты содержат фитоэстрогены. А это вещества, имитируют действие половых гормонов. 3. Льняную муку. Не смотря на то, что она низкоуглеводная - не употребляю и вам не рек
Думала-думала и придумала для вас МЯСНЫЕ МАФФИНЫ С КАБАЧКАМИ Вкус великолепный, сытость на долго, а делать очень просто! Итак, Фарш сырой домашний классический - 400 г. (примерно) Кабачки - 650 г. или 3 средних Яйца - 2 шт овощи сушеные (лук, морковь, перец болгарский) - 3 ст. ложки (можно свежие мелко нарезать) Сыр твердый (полутвердый) - 100 г. Соль и перец по вкусу Разрыхрытель - 1 ч.л. Псиллиум шелуха - 1 ст. ложка Приступаем к приготовлению: Кабачки натереть на мелкой терке и посолить. Оставить на несколько минут. Отжать тщательно сок из кабачков. Добавить фарш (у меня полностью заправлен солью, перцем, луком и яйцом). Добавить 2 яйца, овощи сушеные (свежие) и перемешать. Всыпать соль
Рыба - это всегда вкусно и полезно! А если это МИНТАЙ В КЕТО КЛЯРЕ - в два раза вкуснее Кето кляр и маринад - вот то, что делает рыбу невероятно вкусной! Итак, начинаем. Для филе минтая (или другой рыбы) в 500 г. (примерно) Маринад: Соль - 1 ч.л. Эритрит - 1 ч.л. Оливковое масло - 1 ст. ложка Сок лимона - 1 ст. ложка Приправа для рыбы, перец - по вкусу Кляр: Мука миндальная - 50 г. Яйца - 2 шт Сметана 20% - 80 г. Эритрит - 4 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Разрыхрытель - 0,5 ч.л. Приготовление: Филе рыбы нарезать на порционные куски. Готовим маринад. Смешать все для маринада и добавить к рыбе. Перемешать и убрать в холодильник чала на 3 для маринования. Готовим кляр. Отделить белки от желтков. Бе