Вишнёвый Пирог Ингредиенты для теста: Мука-400 Гр Сливочное масло-200 гр Вода-5/6 ст.лож Сахар-2 ч.лож с горкой Соль-1 ч.лож Ингредиенты для начинки: Вишня без косточек-400 гр Сахар-3 ст.лож с горкой Вода-80 мл Крахмал можно любой,у меня картофельный-2 ст лож без горки
Сегодня у меня рецепт воздушного японского панкейка Это нежнейший панкейк, напоминающий воздушное суфле, в меру сладкий, очень легкий десерт Чем меньше емкость, тем выше и воздушнее панкейк, диаметр моей сковороды 16 см, можно использовать любую другую форму для выпекания Форму обязательно смазать сливочным маслом Ингредиенты: Яйца - 2 шт Молоко - 30 мл Мед - 1 ст.л. Мука - 40 г Соль - 0,5 ч.л. Лимонны сок - 1 ч.л. Сахар - 30 г