Творожное печенье "Чайная роза"
Готовим красивую и очень вкусную выпечку к чаю или кофе!Рецепт несложный,справится и начинающий кулинар.Просто, быстро, вкусно и красиво!
Ингредиенты:
мука - 400 г
сода - 1/4 ч.л.
творог - 250 г
маргарин - 100 г
сахар - 120 г
яичный желток - 2 шт.
ванилин - 1 г
соль - 1 щепотка
Приготовление:
1.Соединить в миске творог с маргарином (или сливочным маслом), сахаром, ванилином, солью и яичными желтками.
2.Размять вилкой до однородности.
3.Постепенно добавить просеянную с содой муку и замесить мягкое тесто. Количество муки может немного варьироваться в зависимости от влажности творога и размера желтков.
4.Раскатать