Крабовый салат-закуска с сыром
Лёгкая и в то же время пикантная закуска
сыр плавленный 3 шт
яйца отварные 1 шт
масло сливочное 30 г
майонез 2 ст. л.
чеснок 3 зуб.
крабовые палочки 3 шт
Плавленые сырки натрите на крупной тёрке. Чтобы облегчить этот процесс можно положить их в морозилку на 10 минут. Но не забудьте о них — иначе они перемёрзнут и закуска получится не такая вкусная.
Масло также натрите на крупной тёрке.
Чеснок пропустите через пресс.
Яйцо натрите на мелкой тёрке.
Добавьте майонез.
Вилкой перемешайте все ингредиенты до однородной массы (для этого нужно делать «надавливающе-перетирающие» движения).
Крабовые палочки натрите на мелкой тёрке в плоскую тарелку.
Из сырковой массы сформ