Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Ирина Канавченко
Краматорск
2 ноября (61 год)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 19 ноя 2020
Фотографии
Музыка
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Ирина Канавченко
2 окт 2015
Поделилась темой
Журнал Хозяюшки
Рецепт такой гречки покорил весь мир! Ингредиенты: ● Гречневая крупа - 150 гр . ● Фарш мясной - 250-300 гр . ● Лук репчатый - 1 шт. ● Томатная паста - 2 ст.л. ● Чеснок - 2 зубчика . ● Морковь - 1 шт ( небольшая ) . ● Масло растительное - 2-3 ст.л. Приготовление: 1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом. 2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. 3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно
Показать еще
35 комментариев
883 раза поделились
2.1K классов
7 классов
Комментировать
0
Класс
Ирина Канавченко
2 окт 2015
Поделилась темой
ღ★ Делимся Секретами ★ღ
7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!!
Показать еще
Показать еще
1.3K комментариев
154K раз поделились
124K классов
8 классов
Поделились: 2
Комментировать
2
Класс
Ирина Канавченко
11 авг 2015
Поделилась темой
Ням-Ням
Салат "Баклажанный рай" Вкусный, легкий, овощной. Ингредиенты: 2 баклажана, 2 луковицы, 3 моркови, 4 помидора, 1 зубчик чеснока, майонез,соль, зелень петрушки и укропа, масло для жарки. Приготовление: Баклажаны нарезать кружочками. Посолить,дать постоять, что бы сошла горечь, и обжарить на растительном масле, выложить на салфетку, чтобы сошло лишнее масло, остудить. Чеснок измельчить соединить с майонезом смазать тонким слоем баклажаны. Морковь натереть на терке (терла на терке для "корейской моркови") обжарить. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Помидоры нарезать кружочками. Зелень мелко порубить. Салат выкладывать слоями: 1-баклажаны смазать майонезом с чеснок
Показать еще
107 комментариев
3.6K раз поделились
4K классов
12 классов
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
187
Наталья Виктор Шмидт
рп. Курагино (Курагинский район)
Nadja Ungefug
Кёльн
Зоя Кононенко(Попова)
Краматорск
Татьяна Смагина
Магадан
Vasil Vasin
Все друзья
48 подписчиков
Группы
20
Секрет вкуса
2436380 подписчиков
Клуб советы молодых мам общение на МОРЕ
187336 подписчиков
ТУМАННЫЙ-ГОРЬКИЙ
680 подписчиков
Лисичка
251442 подписчика
Поздравления для ваших друзей бесплатно
669877 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться