Как приготовить повидло из груш в домашних условиях Повидло из груш - это прекрасное дополнение к вафельным и песочным пирогам, а также к другой выпечке. Даже начинающая хозяйка сможет справиться с простым, но долгим приготовлением. Ароматное грушевое лакомство готовится из спелых и даже немного опавших плодов. Время готовки: 2 часа 30 минут. Время приготовления: 45 минут. Порции: 1 литр. Ингредиенты: - Груши - 1 кг. - Сахар - 400 г. Процесс приготовления: Шаг 1. Подготовьте ингредиенты для грушевого повидла. Промойте груши и вытрите их насухо. Шаг 2. Режьте фрукты на сегменты, извлекая кожуру и семена. Положите фрукты в чашу блендера и перемолоть до однородной массы. Шаг 3. Переложите
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.