Кабачки как шашлык. Нам понадобится: - Кабачки 2кг. - Лук 3шт. - Чеснок 1гол. - Приправа для шашлыка 30гр. - Соль 1ст/л - Сахар 2ст/л - Уксус 9% 50мл - Перец чёрный молотый 1ч/л - Масло растительное 50мл. Приготовление: Кабачки нарезаем кольцами, поливаем растительным маслом, хорошо перемешиваем и обжариваем до корочки на сковородке. В обжаренные кабачки добавляем лук, чеснок, уксус и специи. Перемешиваем и убираем на 4 часа в холодильник, а лучше на ночь. Раскладываем по банкам, хорошенько утрамбовывая каждый слой, поливая соком. Далее на дно кастрюли стелим любую ткань, ставим банки и накрываем крышками. Заливаем холодной водой по плечики банок, доводим до кипения и с момента закипания,