БУЛОЧКИ с маком и СИННАБОНЫ со сливочным кремом ---------------------------------------------------------------------------------- БУЛОЧКИ С МАКОМ Ингредиенты: Мак - 80 гр Молоко - 150-200 мл Масло сливочное - 30 гр Сахар - 4 ст. л. Тесто слоеное бездрожжевое - 250 гр Желток с молоком на смазывание булочек Приготовление: Тесто хорошо разморозить. Лучше брать бездрожжевое. Раскатываем в квадрат, не очень тонко, чтобы тесто не рвалось под тяжелой начинкой. Мак увариваем в молоке. При необходимости молоко можно долить. Примерно 30 Минут на медленном огне. Сахар и масло добавляем в уваренную начинку. Лишнюю жидкость можно выпарить на огне. Выпекать при 200 С 20 минут. Из этого количества у мен
Пирожки из творожного теста с капустой в духовке ------------------------------------------------------------------------ Ингредиенты: Тесто: Мука - 250-300 гр Творог - 200 гр Подсолнечное масло - 50 мл Яйцо куриное - 2 шт (1 шт в тесто, 1 шт для смазывания пирожков) Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Соль - 2 щепотки Начинка: Капуста белокочанная - 300 гр Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Соль по вкусу Подсолнечное масло для жарки Творожное тесто для пирожков - просто находка для тех домашних хозяек, которые не хотят возиться с дрожжевым тестом. Готовится такая выпечка гораздо быстрее, а по вкусу совсем не уступает дрожжевой Приготовление: Приготовьте тесто. Творог выложите