Как готовить: 1. Разогреть духовку до 180 градусов. 2. Смешать муку, сахар и пищевую соду в миске. 3. Разбить яйца в другую миску, влить кефир и всыпать ваниль. Слегка взбить. 4. Пачку сливочного масла выложить в сотейник, всыпать половину какао и влить также половину колы. Поставить на средний огонь. Помешивать смесь, пока масло не растает и все не начнет кипеть. 5. Быстро вылить смесь с кол
Быстро и легко приготовим вкусный салат с селедкой!
За 10 минут Вы уже успеете приготовить это блюдо.
Ингредиенты для рецепта:
- 200-300г малосольной сельди,
- 3 средних отварных свёклы (можно вязать и запечённую),
- 1 красный лук (можно взять и обычный) и при желании обдать кипятком,
- 200г красной консервированной фасоли,
- 200г зелёного консервированного или замороженного горошка,
- Пучок зелени (укроп, петрушка, зелёный лук),
- Чёрный молотый перец и растительное масло для заправки.
Как приготовить:
Все ингредиенты заправить перцем и маслом и хорошенько смешать.
Салат получается очень аппетитным, красочным и действительно вкусным! Попробуйте приготовить! Вам точно понравитс