Очень вкусные полyчаются!
Чебуреки с мясом
Нам понадобится:
- Мука 400гр.
- Кипяток (80-90°) 200мл.
- Сахар 0,5чл.
- Соль 0,5чл.
- Раст. Масло 3 ст л
Для начинки:
- Фарш 350гр.
- Лук 1 шт(крупная)
- Соль 1чл.
- Перец чёрный 0,5чл.
- Вода ледяная 50мл.
Приготовление:
Для заварного теста в кипяток добавляем соль, сахар, растительное масло и муку. Сначала замешиваем ложкой, а затем вымешиваем руками. Убираем на 1 час в холодильник. Для начинки в фарш добавляем соль, перец, лук, ледяную воду (чтобы фарш был более сочным). Тесто припыляем мукой и разделяем на части. Раскатываем в тонкий пласт, выкладываем начинку, скрепляем края и обжариваем на капельке растительного масла