''Господа, вонючие, рот закройте. Вас здесь никогда не было и не будет'' Пьяная рагулиха оскорбляет наших военных в ресторане «На Дровах» в Донецке. Несмотря на обилие унижений и оскорблений в свой адрес, военные не поддались на провокацию и вели себя достойно.
Классический карбонад
Ингредиенты:
Корейка св 1.5кг.
Соль 15гр.
Соль нитритная 15гр.
Паприка 1.5чл.
Чеснок сухой 1чл.
Перец ч/м 1чл.
Приправа для мяса 1чл
Приготовление:
Корейку просыпаем солью со всех сторон и тщательно втираем. Плотно оборачиваем в пищевую пленку 7-8 слоев и убираем на неделю в холодильник. После извлекаем мясо их пленки. Смешиваем специи черный молотый перец, сухой чеснок, приправа для мяса и паприку. Полученной смесью обсыпаем и натираем мясо. Затем убираем мясо в духовку на 3 часа при 90 градусах.