Приготовление:
Спелые бананы — 2 шт.
Замороженная или свежая черника — 1 ст.
Мёд — 3 ст. л.
Овсяные хлопья — 1 ст.
Грецкие орехи — 20 г
Обезжиренное молоко — 200 г
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Корица — 3/4 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванилин — 1 ч. л.
Сахарная пудра (для украшения) — 1 ч. л.
Фольга для выпекания
Приготовление:
1.Разогреваем духовку до 190 С. Берем посуду (я использую размер 25смх15см), в которой будем выпекать пирог. Застилаем на дно и по бокам фольгу (если у вас есть керамическое блюдо, то необходимо просто немного смазать его маслом).
2.Нарезаем бананы кольцами и выкладываем в подготовленную посуду. Туда же добавляем половину черники, 1/4 чайной ложки корицы, 1 столовую лож
#рецепты