КРАСИВЕЙШИЙ ТОРТ FRAISIER
Используемые инструменты: круглая форма диаметром 18 см, кольцо диаметром 20 см, электрический венчик для загустения крема, термометр
Ингредиенты:
Для бисквита:
4 больших яйца (200 г)
1 яичный желток (20 г)
120 г сахара
120 г муки
15 г растопленного сливочного масла
Сироп для пропитки торта:
100 г воды
100г сахара
15 г готового клубничного сиропа (если его нет, исключить и довольствоваться водой и сахаром)
^ Сварите ингредиенты вместе, чтобы получилась густая масса ^
•••• Для муслинового крема:
375 г молока
120 г сахара
4 яичных желтка (60 г)
35 г кукурузного крахмала
10 г ванильной пасты
80 г сливочного масла, нарезанного квадратиками
100 г холодного слив