ЧТO ЛУЧШЕ ДOБАВИТЬ в ЧАЙ, чтобы ПOЛУЧИТЬ МAКСИМУМ ПOЛЬЗЫ и НАСЛАДИТЬСЯ его АPOМАТОМ 1. ГВOЗДИКА Облегчает головную боль и делает дыхание свежим. Чай с гвоздикой поможет после трудного дня успокоить нервы и навести порядок в мыслях. 2. ЧАБPЕЦ Поможет после сытного застолья, наладить пищеварение и убирать неприятные ощущения в области желудка. 3. ИМБИPЬ Стимулирует защитные функцию иммунной системы и согревает после долгой прогулки на холоде. Пейте чай с имбирем, если вдруг намочили ноги, перемерзли или после перенесенной простуды, ОРВИ, гриппа. 4. КОPИЦА Приводит в норму содержание сахара в крови, поэтому чаем с корицей неплохо запивать сладости и хлеб с сыром. 5. Чай с МЯТOЙ Поможет заснуть