Как приготовить хрустящее тесто для чебуреков
Продукты:
3,25 стакана муки;
1 стакан теплой воды (можно кипятка);
3 столовые ложки растительного масла;
Соль
Приготовление
В глубокую миску насыпьте просеянную муку горкой.
Затем сделайте в ней углубление и влейте туда воду. Посолите воду и добавьте растительное масло.
Для того чтобы тесто получилось хрустящим можно добавить 1 чайную ложку водки. Постепенно подбрасывая муку в воду, начинайте замешивать тесто. Чтобы было удобнее можете достать тесто из миски, и хорошенько замесите его на столе.
Оставьте его на 30 Min или 60 Min отойти и можно начинать раскатывать тоненькие лепешки на чебуреки.
Теперь нужно только положить на тесто фарш (желател
Кадры из фильма "Послание в бутылке"
Я знаю, что никогда так не любила
И никто никогда так не любил меня.
С тобой я смеялась и плакала,
Жила и умирала,
Я готова была на все, чтобы быть с тобой.
Я знаю, что должна забыть тебя и продолжать жить дальше,
Но я не могу сдерживать слез.
Хотя уже не будет все как раньше,
Я беру вину на себя
И найду силы чтобы отпустить тебя.
Просто уходи
И попрощайся,
Не оборачивайся, ты можешь увидеть мои слезы.
Я не должна сломаться,
Показывать, что мое сердце разбито,
И ту любовь, что чувствую к тебе.
Поэтому уходи,
Закрой дверь,
Пусть все вернется на свои места.
И я никогда, никогда не узнаю,
Как я позволила тебе уйти.
Больше нечего сказать —
Уходи.
Никогда не наступит миг, когда я пожалею о том,
Что полюбила тебя с первого дня нашей встречи.
За ту любовь, что ты давал мне,
За ту любовь, что была у нас,
Я знаю, что должна найти силы сказать
Просто уходи
И попрощайся,
Не оборачивайся, ты можешь увидеть мои слезы.
Я не должна сломаться
Или показывать, что мое сердце разбито,
И ту любовь, что чувствую к тебе.
Поэтому уходи,
Закрой дверь,
И когда ты будешь уходить, я знаю, что буду любить тебя сильнее.
И я никогда, никогда не узнаю,
Как я позволила тебе уйти.
Больше нечего сказать —
Уходи.
#CélineDion #KevinCostner #RobinWright #justwalkaway #селиндион #кевинкостнер #робинрайт #простоуходи #посланиевбутылке #music
Обалденные домашние конфеты. Вкусно и просто! Это лакомство не купить ни в одной кондитерской! Ведь готовятся эти конфеты Вашими руками!!! Приготовив хотя бы единожды домашние конфеты, вы в сторону покупных точно не посмотрите. В ингредиентах нет ничего сверхъестественного. А конфетки получаются изумительно вкусными, просто тающими во рту! Приготовление быстрое и увлекательное, можно привлекать и малышей. Ингредиенты Сухое молоко — 250 г Сахар — 300–350 г Сливочное масло — 100 г Вода — 100 мл Какао-порошок — 2–3 ст. л. Кардамон — 1 щеп. Приготовление Приготовьте сироп. В сотейнике с толстым дном растворите сахар в воде, поставьте посуду на огонь, доведите до кипения. После закипания под
Настоящий зефир, но по ускоренному рецепту. У нас он готов не за час, а за 9 минут
Рецепт этого воздушного лакомства мы узнали у профессионального кулинара. Как оказалось, по заварной технологии зефир всегда получается нежным и воздушным, даже если готовить его взялся новичок. К тому же, на весь процесс уходит около 9 минут, а затем останется только дать десерту стабилизироваться.
Нам понадобятся:
В чашу миксера:
Белок — 70 гр.(2 яйца С1)
Сахар -70 гр.
Лимон. Кислота — 1 ч.л. (жидкой)
В сотейник:
Сахар -280 гр.
Вода -100 мл.
Пюре (персиковое) — 150 гр.
Агар-агар — 10 гр.
В сотейнике соединяем пюре, воду, сахар и агар-агар. Ставим сотейник на средний огонь, доводим ее до кипения. Сразу де