Брауни - шоколадный пирог с творогом и вишней. Очень вкусно!
Ингредиенты:
-Шоколад горький — 100 г.
-Масло сливочное — 120 г.
-Сахар — 150 г.
-Яйца — 4 шт
. -Мука пшеничная — 150 г.
-Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
-Творог (мягкий) — 300 г.
-Ванильныи сахар — 1 пакетик.
-Вишня замороженная (без косточек) — 400 г.
-Соль - щепотка.
Способ приготовления:
Шаг 1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке. Шаг 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. Шаг 3. Для творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером до кремообразного состояния. Если т
САЛАТ "ШПРОТЫ ПОД ШУБОЙ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шпроты — 150 Грамм
● Картофель — 2 Штуки
● Морковь — 1 Штука
● Свекла — 1/2 Штуки
● Яйца — 2 Штуки
● Майонез — 2 Ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и свеклу заранее отварите в кожуре до готовности. Я варю все в одной кастрюле, через 30 минут после закипания достаю картофель, еще через 10 минут – морковь, а затем варю свеклу еще 30-40 минут.
2. На дно глубокой тарелки выложите натертый на крупной терке картофель. Смажьте майонезом или просто сделайте майонезную сеточку.
3. Затем ровным слоем выложите шпроты — и снова майонез.
4. Третьим слоем будет морковь, натертая на мелкой терке.
5
Хризантема из крабовых палочек с сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
сыр твердый 25 г
крабовые палочки 7 шт.
яйца 1 шт.
чеснок 2 зубчика
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Отварить яйцо, разделить белки и желтки. Измельчить белки, размять желтки. Мелко натереть сыр. Измельчить чесночок. Соединить все, перемешать с майонезом. Раскрутить крабовые палочки, тоненьким слоем положить начинку, закрутить.
2 Отправить минут на пятнадцать в морозилку. Порезать палочки наискосок. Выложить в виде хризантемы. В центр хризантемы из крабовых палочек положить огурец и украсить зеленью.