#заготовки Ингредиенты: На 1 литровую банку: Огурцы - 500-600 г Лук репчатый - 20 г Морковь - 30 г Чеснок - 1 зубчик Лавровый лист - 1-2 шт. Перец горошком - 5-6 шт. Укроп в зонтиках - 0,5 шт. Хрен - 20 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 5 ст.л. Уксус 9% - 3 ст.л. Вода - 0,5 л Подготовьте необходимые продукты для заготовки огурцов по-чешски на зиму. Овощи и траву помойте под проточной водой. Очистите морковь от кожуры, нарежьте тонкими кружочками. В стерилизованную банку положите тонко нарезанный лук и чеснок, зонтик укропа, перец горошком, лавровый лист и часть моркови. Лист хрена порежьте ножницами на тонкие полоски, положите на дно банки, сверху выложите огурчики и оста