Пикантные баклажаны
Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие, очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински. Готовятся совершенно просто, а результат - отличный. Советую! Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов.
Для приготовления баклажанов по-грузински на зиму понадобится:
баклажаны - 1 кг;
сладкий болгарский перец - 400 г;
масло растительное - 100 г;
чеснок - 1 головка;
перец горький - 1 шт.;
соль - по вкусу;
сахар - 1 ст. л.;
уксус 9% - 100 мл.
Баклажаны помыть, удалить хвостики и нарезать средними кубиками. Хорошо посолить и оставить на 2 часа. Перекрутить на мясорубке сладкий болгарский перец, чеснок и горький пере
Конкурс от Mirror!
Мы очень хотим порадовать вас и нарисовать персонажа по вашей фотографии на любую тему.
Такого не будет ни у кого
Чтобы принять участие:
1) Нажмите кнопку “Поделиться” (стрелочка) на этой записи.
2) Пригласите 3 друзей в игру Mirror и отметьте их в комментариях к этой записи. Наберите @ и далее выберите, кого вы хотите отметить.
3) Вам будет присвоен личный номер для участия в конкурсе.
2 апреля мы выберем победителя случайным образом. Проверьте, насколько вы удачливы и получите уникального нарисованного персонажа!
*Уважаемые пользователи, чтобы отметить друга в комментариях, вам нужно набрать знак @ , далее автоматически высветится список ваших друзей, нужн