Салат с жареными шампиньонами.
Шампиньоны- 300 гр.
Лук репчатый- 200 гр.
Куриное филе- 500 гр.
Корейская морковь- 150 гр.
Огурцы- 150 гр.
Зелень- 30 гр.
Майонез- 200 гр.
1. Куриную грудку варим до готовности.
2. Жарим грибы с луком.
3. Огурцы чистим от кожицы и трем на терке мелкой соломкой. Отварную куриную грудку нарезаем небольшими кубиками.
4. Берем плоское блюдо и наносим на него майонезную сетку. На майонезную сетку выкладываем жареные с луком шампиньоны. Сразу же на грибы укладываем слой вареной куриной грудки. На слой курицы наносим майонезную сеточку. На майонезный слой укладываем морковку по-корейски. На морковку выкладываем слой измельченных огурцов. Огурцы также п