ПЕЧЁНОЧНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ
Несложный рецепт бюджетного блюда. Особенно поможет, когда остался в холодильнике отварной картофель и есть немного печенки.
Ингредиенты
500-600 г отварного картофеля
300 г печени – телячьей, говяжьей, свиной
1 луковица (70-80 г)
3-4 ст. ложки белых панировочных сухарей
2 дольки чеснока
1 яйцо
5-6 ст. ложек муки
соль, перец
3-4 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления
Картофель (вареный в мундире или без него) мелко натираем. Добавляем печенку, пропущенную через мясорубку вместе с луком, измельченный чеснок, панировочные сухари.
Вбиваем яйцо, приправляем солью, перцем и тщательно вымешиваем фарш. Если он получился жидковатым, можем еще добавить немн
Умное выращивание томатов: Интересный метод с ранней посадкой Хочу поделиться интересным методом выращивания томатов, которым пользуюсь уже третий год, и результаты меня радуют. Нашел этот метод в одной садоводческой книге и решил попробовать. Не знаю, насколько это правильно, но метод работает. Рассаду начинаю выращивать не в середине марта, как принято, а на месяц раньше, в середине февраля. Скажете, что она в этом случае будет переростком? И вот здесь главный секрет: как только растения становятся достаточно большими, я их ножницами укорачиваю так, чтобы на них осталось по три листика. Тогда в их пазухах появляются пасынки, которые я выращиваю (получается, что в три стебля) до моме