Предыдущая публикация
Без жира и муки он получится исключительно полезным и гарантированно поднимется словно небольшое, аппетитное облачко.
Ингредиенты: 4 яйца, 250 миллилитров молока комнатной температуры, щепотка соли. Взбиваем яйца в удобной миске вилкой.
Затем вливаем к ним молоко и снова взбиваем до однородности. Добавляем щепотку соли и переливаем все в жаропрочную посуду.
Ставим ее в наполненную горячей водой кастрюлю.
Накрываем крышкой и с момента закипания готовим 20 минут: середина массы поднимется и станет стабильной.
Такой пышности на сковороде не добиться. К тому же, омлет готовился без жира и получился легким.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев