Пирожное "Картошка" по ГОСТу
Нежное и очень вкусное классическое пирожное.
Ингредиенты для бисквита:
3 куриных яйца,
90 г сахара,
2 ч ложки крахмала,
0,5 стакана просеянной муки высшего сорта.
Ингредиенты для крема:
125 г сливочного масла,
60 г сахарной пудры,
60 г сгущенного молока.
Какао-порошок для панировки.
Приготовление:
1. Разделить белки и желтки. Белки взбить с половиной порции сахара, затем добавить оставшийся сахар и взбить в плотную пену. Добавить желтки, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
2. Влить тесто на противень выстеленный пекарской бумагой и выпекать при 200 градусах 15 минут.
3. Далее бисквит измельчить в крошку при помощи блендера.
4. Приготовление крема. Вз