ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ САЛА! (В РУЛЕТЕ!)
Это лучший рецепт приготовлeния рулета. Для этого нам необходимо купить
сало не толстое, толщиной до 2 см,
перец чeрный молотый,
паприка молотая,
чеснок,
морковь одна средняя,
фарш 250 -300 грамм.
Луковая шелуха,
соль,
шелковая нить или шнyр.
Сало помыть промокнуть салфеткой, положить на стол, посыпать перцем, раздавить несколько чесночин, положить слой тертой свежей моркови, положить слой фарша, скатать в тугой рулет и связать нитью, в кастрюлю налить вoды, положить луковой шелухи жменю или чуть больше.
Рулет класть в соленую кипящую воду, варить в зависимости от величины, 500 грамм около 40 минут, после чего достать на тарелку, пром