Салат Грибы под шубой – сама нежность, очень вкусный
Хочется сразу отметить все достоинства этого салата. Это и удивительно нежный вкус, и простота приготовления, и вполне бюджетные затраты по продуктам. Главную роль в салате играют, конечно же, жареные грибы. А вот подчеркивает их вкус «шубка», которая состоит из белков, плавленого сырка, чеснока и зелени. Получается изумительное вкусовое сочетание: нежное, но при этом яркое и выразительное. В общем, это надо не описывать, а готовить и пробовать.
Потребуется:
шампиньоны свежие – 400 г
лук – 100 г
картофель – 400 г
плавленый сырок – 120 г
вареные яйца – 4 шт.
дольки чеснока – 1-2 шт.
укроп молодой – 1/2 среднего пучка
майонез – по вкусу
Займитесь здоровым образом жизни прямо сейчас. Да-да, именно сегодня, а не с понедельника. Это совсем не сложно, нужно только начать! Мы поможем ;)
Лайфхаки, интересные факты, открытия, истории людей и вдохновляющие преображения — здесь о здоровье и о жизни во всех ее проявлениях.