Фаршированная сельдь
Фаршированная сельдь - это отличная закуска, которая получается очень вкусной, нежной и, конечно же, украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты
сельдь (крупная) 1 шт.
морковь 1/2 шт.
яйца куриные 1 шт.
сыр плавленый 40 г
масло сливочное 20 г
масло оливковое 1 ст.л.
Процесс приготовления
Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения.
С каждого филе срезать мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм.
Мякоть сельди порезать кусочками. Также порезать кубиками отварную морковь и яйцо.
Смешать в отдельной емкости мякоть сельди, яйцо, морковь, заправить растопленным сливочным мас