Перец с сырной начинкой и яйцом
Ингредиенты:
3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока
Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закуска для праздничного стола, Очень пикантно и довольно сытно.
Не нужно кормить аптеки! Эта смесь очистит сосуды, укрепит иммунитет, нормализует давление.
Чеснок посевной — многолетнее травянистое луковичное растение семейства лилейных. Лечебные свойства чеснока были известны еще шумерам, которые примерно за 2300 лет до н. э. начали использовать его для снятия жара, лечения опухолей и при отравлениях. Известно, что в 1922 году при раскопках гробницы Тутанхамона, датируемой периодом около 1300 лет до н. э., были обнаружены луковицы чеснока.
Содержащееся в чесноке вещество аллицин — это природный антибиотик, способный справиться с воспалением, подавить размножение болезнетворных бактерий, повысить иммунитет. Если в том или ином виде есть чеснок ежедневно