Засолка сала в рассоле в банке
Ингредиенты:
Сало — 1 Килограмм
Вода — 1 Литр (очищенная)
Соль — 100 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Перец горошком — 10 Штук
Лист лавровый — 3 Штуки
Специи — 1 По вкусу
Рецепт:
1. Сало нарезаем кускками по 5-7 см. толщиной, промываем каждый кусочек под проточной водой и обсушиваем полотенцем. Складываем в чистую банку, но не очень плотно.
2. Сделаем рассол. Кипятим воду со всеми специями и солью. Когда вся соль растворится, выключаем огонь и добавляем измельченный чеснок. Тщательно перемешаем, и оставим остывать.
3. Жидкость должна быть не кипящей, но горячей. Заливаем так, чтобы все кусочки были покрыты рассолом. Закрываем крышкой, отправляем в холод
Десерт выпекается за 30 секунд, Ты сейчас же пойдешь на кухню! Уж очень это вкусно, просто и быстро!
Десерт за 30 секунд. (Десерт Плавучий остров или Сугробы) Рецепт подсмотрела в телевизоре в кулинарном ток шоу, примерно месяц назад, от него дегустаторы там были все в восторге ну и меня конечно же он заинтриговал я сразу пошла на кухню и приготовила и нам он тоже очень понравился. И теперь я решила поделиться с Вами, так готовится быстро, просто и ингредиенты всегда под рукой. Смотрите сами.
Подробности смотрите в моем виде ниже: https://youtu.be/SmNwra4jmy0