Любят нe идeальных, а тeх, кто пoдхoдит Мoя пoдруга Рита — судмeдэксперт. Ей 42. У нee длинныe тoнкие пaльцы и втoрой дaн по aйкидо. Oна курит крeпкие cигареты, ругaется матом и не боится смерти. У Риты есть муж на 9 лет младше. Он ведущий архитектор в одной очень солидной строительной фирме. И очень красивый. Печет самые вкусные торты, которые я ела в своей жизни. И сочиняет детские сказки для годовалых близнецов. Сам укладывает их спать, если Рита на работе. И встает к ним ночью, потому что Рита устает. Другая моя подруга, Оля, — психолог в МЧС. Была в Беслане. Ее первый муж, военный хирург, погиб 12 лет назад. В прошлом году она вышла замуж за оператора, который снимал репортаж об одной
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ В СЛАДКО-ОСТРОМ МАРИНАДЕ Зимой в самый раз похрустеть ароматным перчиком! Перец очистить от внутренностей и разрезать на дольки. Уложить в банки с чесноком, зеленью петрушки или укропа, добавить душистый перец, гвоздику, горчицу в зернах, кусочек лаврового листа и 1/3 стручка жгучего перца ( на каждую банку, его количество регулируйте по своим вкусам, его в принципе можно вообще не добавлять) Залить кипятком и накрыть стерилизованными крышками. Через 30 минут воду слить в кастрюлю и сварить маринад. на 2 литра маринада: 2 ст. л. соли 6-8 ст. л. сахара 1,5 -2 ст. л. уксуса 9% В банки перед заливанием маринада добавила по 1 ст. л. раст. масла. Закатать и под шубу.
Рулет из лаваша а-ля «Мимоза»
Ингридиенты
3 листа тонкого лаваша
1 банка сардины в масле
4 яйца (сваренных вкрутую)
200 гр. сыра (твердого или плавленного)
любимая зелень по вкусу (зеленый лук, укроп и т д)
майонез по вкусу
Приготовление:
Все предельно просто… Один лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно разложить размятую вилкой сардину и посыпать зеленью. Плотненько скрутить рулетом.
Второй лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно посыпать мелко натертыми отварными яйцами и зеленью. На один край положить рулет с сардиной и вместе скрутить плотненько рулетом.
Третий лист лаваша смазать майонезом, сверху посыпать мелко натертым сыром и зеленью. На край положить рулет с сар
Рецепт неклассического ванильного бисквита Обычно бисквит готовят без добавления масла, но этот рецепт немного отличается от обычного, т.к в него добавлено небольшое количества масла. Бисквит приготовленный с маслом получается нежным и пышным, при этом не крошится. Попробуйте. Ингредиенты: 4 яйца 130 гр сахарного песка 130 гр муки 1 ч.ложка ванильного экстракта 1 ч.ложка без горки разрыхлителя щепотка соли 40 гр сливочного масла