Есть люди, которые своих детей оставили дома, чтобы наши с тобой дети были здоровы! Поделюсь с вами историями, которые меня сейчас вдохновляют:
Дядя Галины сейчас находится в больнице г.Краснодара. Это его обычное местоположение, так как является заведующим отделения одной из больниц. Выполняя свою работу он оставил дома жену и детей на время пандемии (уже несколько недель не виделись) и безвылазно работал (сотрудники сейчас живут в больнице). После контакта с пациентом, который являлся носителем коронавируса, появились симптомы COVID-19, пошли осложнения. Уже несколько дней в барокамере, состояние стабильное. Дядя Юра, желаем скорейшего выздоровления! Спасибо за то, что стоите на передово
Есть люди, которые своих детей оставили дома, чтобы наши с тобой дети были здоровы! Поделюсь с вами историями, которые меня сейчас вдохновляют:
Дядя Галины сейчас находится в больнице г.Краснодара. Это его обычное местоположение, так как является заведующим отделения одной из больниц. Выполняя свою работу он оставил дома жену и детей на время пандемии (уже несколько недель не виделись) и безвылазно работал (сотрудники сейчас живут в больнице). После контакта с пациентом, который являлся носителем коронавируса, появились симптомы COVID-19, пошли осложнения. Уже несколько дней в барокамере, состояние стабильное. Дядя Юра, желаем скорейшего выздоровления! Спасибо за то, что стоите на передово
КАПЛЯ ЙОДА - И ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЮ ГЕРАНЬ!
Вырастить герань можно и из семян, но я предпочитаю черенкование, которое проводится с середины февраля до начала марта.
В это время уже требуется производить обрезку герани.
Ведь герань светолюбива, а зимой света мало, и растение вытягивается, становится не очень красивым.
У герани нужно обрезать оголенные побеги на ту высоту, которая Вам нужна (но не совсем на пень, конечно), от них новые веточки пойдут.
А можно каждый год обновлять герань, пересаживая из нового черенка, как делали еще в старину наши прабабушки.
Для размножения герани подходят верхушечные черенки длиной примерно 7 см с 3 - 5-ю листами.
Черенки нарезаем, делая косой срез под почкой