Никогда бы не подумала, что получится так вкусно!
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ НА СКОВОРОДЕ "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог - 200гр
Кефир - 200гр
Куриные яйца - 2шт.
Сахарный песок - 50гр
Соль - 1/2 ч.л.
Экстракт ванили - 1ч.л.
Сода - 3/4 ч.л.
Мука - 150 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миску разбиваем яйца, добавляем кефир, творог, сахар, соль, экстракт ванили. Перемешиваем. Просеиваем в миску муку и соду. Перемешиваем. Тесто должно быть густоватое как на оладьи. Сковородку разогреваем с добавлением растительного масла. Уменьшаем огонь. Выкладываем тесто и разравниваем. Закрываем крышку и готовим 5-6 минут на огне чуть ниже среднего, пока пирог не подрумянится. Крышку не открываем.
Затем а
ПЕЧЕНЬЕ НА ЗАВТРАК С КОФЕ - ТАЕТ ВО РТУ!
Зачем покупать магазинное печенье, когда очень быстро можно приготовить их самому. Любой хозяюшке будет несложно испечь к любимому кофе на завтрак буквально за 10-15 минут. Рекомендую!
250 гр. майонеза,
1 яйцо,
0,5 стак. сахара,
1 стак. муки,
1 ч.л. ванильного сахара или лимонной цедры,
1/3 ч.л. соды.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром + майонез, муку и соду. Получится тесто как на оладьи. На противень выстелить пекарскую бумагу и ложкой выложить печенье. Выпекать при Т. 200 С. 7-10 мин.
Готовые печенье охладить, не снимая с противня. Мягкие и нежные.
Золотистая корочка снаружи, нежная мякоть внутри. Ингредиенты: Куриная грудка 1шт. Яйцо 2шт. Соевый соус 3 ст/л Горчица 1 ч/л Перец по вкусу Панировочные сухари Растительное масло Приготовление: Куриную грудку разрезаем пополам и отбиваем. Для панировки в миске смешиваем куриные яйца, соевый соус, горчицу, черный молотый перец и все хорошо перемешиваем. Опускаем мясо в панировку, затем обваливаем в панировочных сухарях и жарим на среднем огне, на растительном масле до золотистого цвета, с двух сторон.