ВАТРУШКА
Она получилась реально-нереально вкусной! Обязательно сохраняйте рецепт, чтобы не потерять
Форму берите 12-15 см. Чем меньше форма, тем выше будет наша ватрушка
Ингредиенты (для теста):
Мука (у меня рисовая+кукурузная) - 120 гр.
Желтки - 2 шт.
Масло (любое, у меня кокосовое) - 40 мл.
Подсластитель - по вкусу
Ваниль/ванильный экстракт - 2-3 капли
Ингредиенты (для начинки):
Творог 2% - 300 гр.
Яичный белок - 2 шт.
Подсластитель - по вкусу
Ваниль/ванильный экстракт - 2 капли
Готовим:
Все ингредиенты для теста смешиваем и перетираем в крошку (тесто должно хорошо крошится)
Также смешиваем ингредиенты для начинки и пробиваем блендером, чтобы