Роллы на праздник Ингредиенты: 3-4 яйца для яичных блинов, 1 длинный огурец, 200г слабосоленой красной рыбы, 200-250г творожного сыра, Укроп и черный кунжут для украшения (это на ваше усмотрение, можете и не украшать). Приготовление: Каждое яйцо взбить с щепоткой соли, разлить равномерно на чуть разогретую сковороду и обжарить на среднем огне с двух сторон. Огурец с помощью овощечистки порезать тонкими слайсами (или можно просто протереть на терке), выложить на бумажные полотенца и обсушить. Слабосоленую рыбу порезать тонкими кусками. Каждый яичный блин смазать творожным сыром. Если хотите чтобы ролл был пухлым, то сыра не жалейте и намазывайте слоем потолще. Потом на сыр по очереди, ряд