[НОВИНКА] Такую утку Вы еще не ели! [БОМБИЧЕСКАЯ УТКА] Секрет Вкусной Сочной Утки для НОВОГОДНЕГО СТОЛА https://www.youtube.com/watch?v=MphltD8Wypc&list=PLHwpLeJFjJ12dDMu7oT-ZEx7mh1wsak7M&index=1
Что приготовить на новый год! У всех получится.
Вкусная сочная УТКА для ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА в яблочном маринаде с яблоками и потрясающим яблочным соусом! ЯБЛОЧНАЯ УТКА В ДУХОВКЕ
Этот рецепт утки в духовке никого не оставит равнодушным! На самом деле всё очень просто, утка получается очень мягкой и нежной. Блюда из птицы на праздник.
Сметанник.
(сметана должна быть жирной, от 25% и выше)
Перемешать 250 гр сметаны,
250 гр сахарного песка
1 чайн. ложку соды (без горки).
Добавить 3 стакана муки (примерно)
замесить тесто, долго не месить, оно должно быть не очень твёрдым.
Разделить тесто на 5-6 кусочков.
Раскатать первый кусочек в круглый корж и вырезать ровный круг (если нет специальной формы, то можно крышкой от кастрюли или сковородки) и выпекать каждый корж на среднем огне в сковородке на плите !!!! (не в духовке).
Крем.
600 гр сметаны взбить с 300 гр сахарного песка и пакетиком ванильного сахара (можно и не добавлять). Добавить 2 стакана молотых грецких орехов (можно и один стакан, тут дело вкуса).
Собрать то