Самая вкусная морковь по-корейски.
Это просто БОМБА!
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Приготовление:
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и заливаем горячим растительным маслом (масло необходимо закипятить и тут же добавить к моркови).
Приятного аппетита!
Утка с хрустящей корочкой, запечённая с квашенной капустой в духовке для праздничного стола. Ингредиенты: Утка Вода Соль, перец, Чеснок -1 головка Лавровые листья -3 шт. Квашеная капуста -1 кг. Лук-1 шт. Растительное масло для обжаривания капусты. Сливочное масло для растирания утки-30 гр. Фольга -4 больших слоя и пергамент -2 листа. Мёд -2 ст.л. Приготовление на видео!