Lidia Ermakova
Lidia Ermakova
Lidia Ermakova
sent 2 gifts
yesterday 22:22
Lidia Ermakova
Lidia Ermakova
received 3 gifts
yesterday 18:46
Lidia Ermakova
Lidia Ermakova
received a card from Sveti Sweti
18 Aug
  • Like0
Lidia Ermakova
Lidia Ermakova
received a card from Sveti Sweti
18 Aug
  • Like0
Lidia Ermakova
liked this
Запеканка из кабачков. Мое любимое блюдо! Попробуйте! Ингредиенты: Кабачок средний - 2шт Творог - 1п (180 гр) Яйца - 2шт Мука - 2ст.л. Молоко - 30мл Чеснок - 2зуб Сыр - 80гр Перец, соль, орегано Приготовление: Кабачки тонко порезать на кружочки. К творогу добавляем 2 крупных яйца, молоко, размешиваем до однородности, добавляем муку, перемешиваем. Добавляем специи :перец, орегано, чеснок, сыр. Перемешиваем. Заправка готовка. Добавляем кабачки к творожному тесту, перемешиваем тщательно. Сковороду
Lidia Ermakova
liked this
Пирог с молодой капустой Ингредиенты: - Масло сливочное ... 150 г - Сметана ... 200 г - Сахар ... 1 ст. л. - Яйцо ... 3 шт. - Соль ... по вкусу - Сода ... 0,5 ч. л. - Мука ... 1 стакан - Капуста ... 250–300 г Приготовление: Растопите маргарин или масло, добавьте сметану, яйцо, соль, соду, сахар и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте муку и все опять хорошенько перемешайте. В результате у вас должно получиться легкое, текучее тесто. Для начинки нарежьте капусту. Самое главное н
Lidia Ermakova
liked this
Песочный пирог с творогом Приготовление: Тесто 3 стакана муки 250 г маргарина или сливочного масла 1 ч.л. соды 1 (неполный) стакан сахара Начинка из творога 0,5 кг творога 3 яйца 1 (неполный) стакан сахара 100 г изюма 1 ч.л. ванильного сиропа Время приготовления 1,5 часа Приготовление 1. Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку. 2. Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки. 3. В некоторых рецептах масло предлагшается и
Lidia Ermakova
liked this
Сытно и вкусно, а главное - бюджетно! Спасибо свекрови за этот рецепт, - теперь он наш любимый. ИНГРЕДИЕНТЫ картофель – 1 кг. яйца – 7-8 шт. молоко – 160-180 гр. соль чеснок – 2-3 зуб. твердый сыр – 80 гр. колбаса (сосиски, отварное мясо) – 80-100 гр. замороженные овощи – 130 гр.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1) Картофель натереть на крупной терке. 2) С помощью чистого полотенца или марли, сложенной в несколько слоев отжать картофель от жидкости. К нему добавить 2 яйца, соль и несколько измельченных зубчиков чеснока. Хорошо перемешать. Картофель распределить по дну и бокам формы более-менее равномерным слоем, предварительно устелив ее пергаментной бумагой. Отправить в духовку разогретую до 180*С на 15 минут. 3) Подготовить начинку. 80 гр. твердого сыра
Lidia Ermakova
liked this
Первоклассный бюджетный торт за 20 минут. И никакой выпечки! Этот торт из простых продуктов получается вкусным и легким при минимуме твоих усилий. На приготовление тратится от силы 20 минут. Конечно, придется подождать, пока печенье пропитается и торт застынет в холодильнике, но тебе уже не нужно будет за этим следить. По вкусу торт без выпечки не уступает традиционным, сложным в приготовлении тортам. В качестве основы можно использовать самое разное печенье, пряники, крекеры. В сочетании с кр
Lidia Ermakova
liked this
6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ 1. Тесто как пух Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной
Lidia Ermakova
liked this
Торт "Тающее чудо" Такой нежный вкус я пробовала первый раз! В меру пропитанный и незатейливый в приготовлении он порадует к любому празднику) Ингредиенты: ●Сметана — 1 кг ●Яйцо куриное — 2 шт ●Сахар — 3 стакана ●Сода — 1.5 ч. л. ●Мука — 2 стакана ●Какао-порошок — 3.5 ст. л. ●Сок половины лимона ●Масло сливочное — 2 ст. л. Приготовление: 1. Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну ча
Lidia Ermakova
liked this
5 рецептов вкуснейших домашних бисквитных рулетов  1. Медовый рулет «Пчёлка»  Ингредиенты: Для бисквита:  ● мед — 3 ст. ложки;  ● разрыхлитель — 1 ч. ложка;  ● яйцо – 4 шт; ● сахар – 3 ст. ложки; ● ванильный сахар – 1 пакетик;  ● мука – 4 ст. ложки;  ● крахмал кукурузный — 1 ст. ложка;  ● растительное масло (без запаха) – 4 ст. ложки;  ● щепотка соли Крем:  ● сметана (40%) – 200 г; з ● загуститель для сливок – 1 пакетик (8 г);  ● мед – 1 ч. ложка;  ● сгущенное молоко - 2 ст. ложки;  ● измель
Lidia Ermakova
liked this
КУБИТЕ Одно из самых вкусный блюд греческой кухни! 1) слоеное тесто. 2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу. 3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много) 4) Лук, порезанный как угодно. 5) Сливочное масло. 6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки. Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт. на низ - картофель, сверху мясо, сверху лук(на фото еще лук не положили) и
Lidia Ermakova
liked this
ТОРТ "ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ" Очень легкий и простой в приготовлении. Даже если вы никогда до этого не пекли тортов, то этот получится у вас обязательно. Очень необычный, с разными вкусами, то кисловатый, то сладковатый. Для большей трухлявости я добавила еще орехов. А уж какой красивый в разрезе!
Ингредиенты: 1 стакан сметаны; 2/3 стакана сахара; 1 яйцо; 0.5 ч. ложки соды (погасить); 3 стакана муки. Начинка: 100 гр. чернослива; 150 гр. кураги; 100 гр. орехов; 150 гр. изюма. Крем: 750 мл сметаны; 1 ст. сахара; Приготовление: Начинку для торта можно приготовить заранее: залить сухофрукты горячей водой и распарить их. Затем перекрутить орехи и сухофрукты на мясорубке по отдельности. Я перекручивала на комбайне, так быстрее. Если фруктовые смеси получились густыми, можн
Lidia Ermakova
liked this
Торт "Мечта жизни" Ну, очень вкусный торт.Готовится легко и быстро. Ингредиенты: 100 г сливочного масла банка сгущенного молока 2 яйца 1 стакан муки 1/2 ч.л. соды 1-2 ч.л. какао Крем: 300 г сметаны 150 г сахара Приготовление: Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно. Сметану взбить с сахаром миксером( я взбивала 5 минут) и смазывать коржи горя
Lidia Ermakova
liked this
Вкус крема похож на мороженое, а с нежным бисквитом и глазурью, это еще вкуснее. Ингредиенты: Для теста: -4 яйца (отделить белки от желтков) -1 стакан сахара -10 ст.л. холодной воды -2 ст.л. с горкой какао -1/2 ч.л соды -1 стакан муки -1 ч.л. ванилина для крема: -1 стакан сахара -3 ст.ложки. муки с горкой -2 яйца -ванилин -1 стакан теплого молока — 250гр сливочного масла Для глазури: -2 ст.л. сахара -2 ст.л. какао-порошка -2 ст.л. сметаны -50гр сливочного масла Способ приготовления: — Яйца –
Lidia Ermakova
liked this
Как вкусно приготовить перловку с мясом?
- 500 граммов говядины; - 1 стакан перловой крупы; - 2 головки репчатого лука; - 1 морковь; - 1 столовая ложка томатной пасты; - 1 стручковый острый перец; - 2-3 зубчика чеснока; - 70 мл растительного масла; - паприка, зира, барбарис, соль. Первым делом хорошо промываем и очищаем от пленочек говядину, нарезаем ее на куски небольшой величины. Полукольцами шинкуем лук, соломкой нарезаем морковь. На дно казана наливаем растительное масло, прогреваем, высыпаем кусочки мяса. Оно должно не полностью
Show more