Эффект RF лифтинга. Вот так прозвали наш новый коллаген, с пептидами. Если пить его по 4 стика в день.
Новый пептидный коллаген усваивается на 95% всего за 12 часов. Это прям очень хороший показатель!
Мировое сообщество привентологов пришло к мнению, что именно дозировка в 20 000 мг приводит к Вау результату!
1 месяц употреблять коллаген в дозировке 20 000 мг, дают эффект, как после RF лифтинга
конечно результат будет зависить от исходного состояния кожи и организма в целом.
Лучшее антицеллюлитное комбо
Антицеллюлитный гель + Дренажный напиток - это огненное сочетание
Как работает гель?
Благодаря натуральным активным компонентам улучшает обменные процессы, стимулирует кровообращение, повышает тонус кожи, запускает термо-процессы, при которых сжигаются лишние жиры.
Также в составе есть ухаживающие экстракты и масла, которые стимулируют синтез коллагена и восстанавливают структуру «забитых» целлюлитом тканей. При регулярном применении даёт оч крутой видимый результат
Результаты в карусели
Почему гель лучше с DrainEffect?
Гель борется с целлюлитом снаружи, выравнивая кожу, но сам целлюлит - это скопившаяся подкожная жидкость, вывести которую пом
«Царские» помидоры для цариц:)
Вкусные, сладкие помидорки
Мой любимый рецепт, придумала сама,изменяла его из года в год. На сегодняшний день он такой —
На 3-х литровую банку.
Помидоры вымыть, наколоть зубочисткой дырочки (чтоб не трескались).
В банку положить: укроп зонтиком, гвоздика 2-3 шт, душистый перец горошком 2-3 шт, перец острый стручок(отрезать колечко 5мм.), лавровый лист, перец болгарский 1/4.
Помидоры и специи уложить в чистую банку(я не стерилизую), залить кипятком.
Дать остыть.
Воду вылить. Добавиить зубчик чеснока(порезать его на дольки), соль 1 ст.ложка, сахарный песок 1,5 стакана, Уксусная кислота 1 ст.л.
Залить кипятком,закатать.
Укрыть на несколько часов или лучше до полн
Самые вкусные пончики
Это самые вкусные пончики... которые я ела!
Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом, как у автора... Слова автора (с моими дополнениями)
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы)
Приготовление: (я делала т
БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ
Отличная закуска из баклажан, вкус напоминает грибы. Такое блюдо можно подавать на праздничный стол в виде закуски, можно, конечно же, и так на обед или ужин. Готовится очень быстро и просто, желательно готовить ее вечером и настаивать ночью, чтоб баклажаны вобрали аромат и вкус чеснока и укропа.
Ингредиенты:
Баклажаны 2 кг.
Чеснок 1 головка.
Укроп 250-300 гр.
Масло подсолнечное 1,5 стакана.
Уксус 9% 8-10 сл. л.
Соль 1,5-2 ст. л.
Вода 2, 5 литра.
Приготовление:
Поставить большую кастрюлю с водой на газ, посолить, залить уксус, закипятить.
В кипящий рассол засыпать порезанные баклажаны кубиком приблизительно 1,5 см.
Варить баклажаны в рассоле 5 минут, затем