Шоколадный муссовый торт
Бисквит.
Яйца 3 шт
Мука 110гр
Сахар 95гр
Масло растопленное и охлажденное 45гр
Разрыхлитель 4гр (1чл)
Какао 35 гр
Сода 1гр
Вода горячая 90гр
Яйца разделить на белки и желтки.
Взбить белки на средней скорости до устойчивой пены и потихоньку ввести сахар. Взбить до устойчивых пиков. После скорость увеличить до максимума и взбить ещё пару минут.
Какао смешать с водой и перемешать до полного растворения. Добавить масло и желтки. Перемешать до однородности.
Соединить все сухие ингредиенты и просеять.
Добавить в яичную массу по ложке взбитых белков, аккуратно перемешать, затем мучной массы. И так до завершения двух масс.
На выходе вы должны получить очен