Творожно-банановая запеканка в духовке
Если вы любите выпечку с бананами и творогом, тогда я вам рекомендую исключительно простой рецепт творожно-банановой запеканки. Готовится эта выпечка в духовке. Тесто замешивается без разрыхлителя и соды, запеканка получается идеально ровной, отлично нарезается и держит форму. Нежная, в меру сладкая, воздушная творожно-банановая запеканка не сможет вам не понравиться!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18377
Наш телеграм: https://t.me/ xWuzVvTB9kE4OTEy
Рекомендую всем , кто любит квас!
КВАС КОТОРЫЙ ПРОДАЮТ В БОЧКАХ ЛЕТОМ ПОВСЮДУ
5 литров холодной воды
2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)
чайную ложку лимонной кислоты
650 гр сахара
Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело.
Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока
Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая)
Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена.
Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас только не холодный), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения.
Освежающий напиток готов!
ДОМАШНЯЯ ФАНТА
На одну 3-х литровую банку нам нужно пол литровая банка чищенны