Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры
Сливочное масло и сахар положить в миску
И взбить миксером
Добавить яйца
Взбить миксером
Добавить молоко
Перемешать венчиком
Отмерить примерно 150 г муки, добавить соду
Перемешать
Просеять в смесь молока и яиц.
Перемешиваем. Постепенно добавляем остальную муку (лучше просеивайте,тогда комочков не будет)
Когда тесто будет достаточно густым...
выкла
Бейте фашистов
Бейте ребята!
Бейте из пушек!
Бейте из градов!
Всыпьте за Горловку,за Белогорск,
Zа Мариуполь и за Краматорск!
Всыпьте сполна за Луганск и Одессу.
Всыпьте за фейки и подлую прессу.
Бейте фашистов, бейте стократ
Zа кровь истерзанных пленных ребят!
Бейте фашистов,
Бейте, ребята!
Бейте, как деды под Сталинградом!
Пусть им, зверям, не покажется мало
Zа стариков и детей из подвалов.
Zа Трептов парк, оскверненный вандалом,
Заокеанских хозяев вассалом!
Пусть и в Брюсселе от страха трепещут,
Те, кто нацистам взахлеб рукоплещет.
Грозен наш праведный гнев и неистов,
К вам, раскормившие укрофашистов!
Мы вам напомним про Кузькину мать -
Нам в этом опыта не занимать.
Ваше смердящее евроболотце
Видно опять осушать нам придется.
Волю к Победе у нас не отнять!
Благословила нас, Родина-мать!