Питомник растений "Росток-Дон" предлагает широкий ассортимент плодовых и декоративных растений: деревьев, хвойников, кустарников и цветов. Если вы хотите украсить свой сад любимыми культурами, то вы обратились по адресу! Совсем скор...
Чесночные куриные крылышки!
Понадобится:
куриные крылья - 1 кг
уксус - 1 ст.л.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок (раздавленный) - 6 зуб.
перец чили (порезанный) - 2 шт. (не использовала)
паприка сладкая (молотая) - 1 ст.л.
паприка острая (молотая) - 1 ч.л.
раст. масло - 60 мл
орегано ( сушеный) - 1 ст.л. (не использовала)
соль по вкусу
Приготовление:
Крылья помыть, кончики отрезать (я купила уже без кончиков).
Посолить, перемешать
Приготовить маринад:
лук порезать полукольцами, добавить чили, паприку, раст. масло, чеснок, орегано и уксус. (Я чили не использовала, потому что и так очень острое блюдо получается, я ведь готовила на всю семью и детям тоже. А орегано у меня не было)
Все перемеша
Эта безумно вкусная галета с луком, яйцом и сыром
Ингредиенты:
1 яйцо;
творог брикетный ~ 200 грамм;
рисовая/ кукурузная мука ~ 80 грамм;
соль по вкусу.
Приготовление:
все ингредиенты смешиваем до однородной состояния.
Должна получиться лепкая консистенция,как на сырники. Если творог влажный, может понадобиться больше муки.
Лепим основу для галеты, формируя бортики и отправляем в духовку ~ 15-20 минут до румяного цвета.
Начинка может быть абсолютно любой, в моем случае это: 2 отварных яйца, 80 грамм сыра сулугуни, зелёный лук ~ 10-20 грамм.
На основу выкладываем начинку и запекаем до расплавления сыра, еще минут 7
Приятного аппетита!