Дорогие, мои Коллеги Обогатительной фабрики "Прокопьевской", от всей души поздравляю вас с профессиональным праздником Дня Шахтёра!!! Хочу пожелать: здоровья, счастья и крепкого духа!! Вы ЛУЧШИЕ!!! Поздравляю!!!!!!
Сырники которые получаются у всeх!
Готовлю уже 10 лет
Нам понадобится:
- Творог 5 % – брикет (250 г)
- Яйцо - 1 шт
- Манная крупа – 1 ст.л. с горкой
- Сахар – 1 ст.л. с горкой
- Мука – 1 ст.л. с горкой
- Соль - щепотка
Приготовление:
В творог добавляем яйцо, манную крупу, сахар, муку, щепоточка соли и все разминаем вилкой, чтобы получилась воздушная масса. Далее мокрыми руками формируем сырники, в муке обваливать их не нужно. Жарим на растительном масле 6 минут, потом переворачиваем и еще 6 минут. При подаче не забудьте сгущенку)
САЛАТ «АНАНАС»
Оочень вкусный салатик
Сочетание ингредиентов - бомба!
куриная грудка 300 гр вареной
ананас консервированный 200 гр (можно свежий)
кукуруза 100 гр
творожный сыр 100гр (у меня вкусвилл, идеально подошло) или майонез (на глаз смотрите как любите) как в классическом рецепте
сыр 100гр (натереть на мелкой терке)
грецкий орех (~20 гр) и укроп для украшения сверху
Грудку вареную охлаждаем, режем кубиками. Ананас режем кубиками. Смешиваем грудку, ананас, кукурузу с творожным сыром или майонезом, солим, машаем. Выкладываем на тарелку и сверху посыпаем тертым сыром. Далее украшаем грецким орехом и укропом.
Все, салатик готов и он очень вкус