Молочные коржики Ингредиенты: ● Мука – 400 г ● сахар-песок – 200 г ● маргарин – 100 г ● 1 яйцо ● молоко – 80 мл ● разрыхлитель - 10 г ● ванилин – 1 ч.л. Приготовление: Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар. Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой выдавить коржики, затем переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы.
7 января 2023 г , при выполнении боевой задачи в зоне СВО погиб наш герой Вайткус Артур, ему было всего 25 лет
Помним, любим, скорбим
ВОИНЫ ЖИВУТ ВЕЧНО