Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Gif
Eudochia Petru Sirbu
Singerei
11 мая
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 23 фев
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Eudochia Petru Sirbu
отмечена в заметке
petru sirbu
18 фев 2021
Воспоминание о событии
6 классов
Комментировать
0
Класс
Eudochia Petru Sirbu
13 ноя 2019
00:51
Поздравляем с 7-летием в ОК!
162 просмотра
1 класс
Комментировать
0
Класс
Eudochia Petru Sirbu
26 мар 2018
Поделилась видео
Мастер Шеф
01:57
Невероятно вкусные КОТЛЕТЫ БЕЗ ГРАММА МЯСА из капусты
443 004 просмотра
206 комментариев
3.8K раз поделились
13K классов
Комментировать
0
Класс
Eudochia Petru Sirbu
26 мар 2018
Поделилась видео
Мастер Шеф
01:57
Невероятно вкусные КОТЛЕТЫ БЕЗ ГРАММА МЯСА из капусты
443 004 просмотра
206 комментариев
3.8K раз поделились
13K классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
Eudochia Petru Sirbu
20 дек 2016
Поделилась темой
Кулинария Полезные советы
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ - 6 рецептов 1)"Зимняя вишня" 2) "Монастырская изба" 3) "Сметанная королева" 4) "Трюфельный сметанник" 5) "Вулкан" 6) "Молочная девочка" 1 Торт "Зимняя вишня" Ингредиенты: Мука — 400-450 Грамм Масло сливочное размягченное — 250 Грамм Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем) Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Вишня без косточки — По вкусу Готовим: 1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем. 2. Размягченное масло взбиваем в течение нескольких минут, в процессе всыпаем сахар. Добавляем сметану и продолжаем взбивать. 3. Теперь постепенно всыпаем мук
Показать еще
253 комментария
101K раз поделились
329K классов
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
243
VVVS 👌
Лондон
Katea Manoila
Palade Nicolai
Бельцы
Ion Nina Sadovei
Лиссабон
Viorica Bulgaru (Turcu)
Все друзья
74 подписчика
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться